數據中心設計及建造

Data Center

數據中心就像一個企業裡所有配備的中的大腦,能有效地提升生產力和效率,但同時不斷地需要各資源配合和關注。
所有在數據中心裡的設備都是十分重要, 不間斷電源,通風及空調,消防系統,環境監控和訪問控制系統等,這些都是取決一個好的數據中心最關鍵和最基本的元素。

綜合結構佈線

結構佈線的設計及安裝需支持及配合多種硬件系統的當時及將來的需要。 我們提供強大的結構化佈線系統,可以適應眾多應用,包括語音,數據,視頻,安全等。 從前期勘察至實際實安裝,我們確保您的整個項目在對業務影響最少,利用最佳實踐,交付按時,並在最合乎預算的情況下完成。

 

電腦機房遷移

每天,由於種種原因,各行各業都會有搬遷的機會,其間,公司心臟地帶的電腦機房,以至數據中心,都需要周全的搬遷計劃,以確保所有電腦器材在得到最佳的保護、最妥善的安排、最配合部門運作、最短的時間內,完成搬遷工程。

最新更新